среда, 17 января 2018 г.

Набор в ДК ArtLand!!

Привет-привет!
Волнительный момент наступил, ArtLand вновь набирают фей)

Ну что ж, попробую попасть в дизайн-команду. По отзывам девочек из предыдущих наборов, в ней очень уютно и тепло)) А я такое люблююю))И стараюсь всех накормить печеньками и какао  поддерживать такой настрой в команде) ак что, «могу-умею-практикую». И да, я очень компанейская, открытая и готова к любым скраповым экспериментам и вызовам. Т.к. за очень короткое время перепробовала практически все стили в работе и поняла, что не надо ничего боятся, надо изучить основы стиля и пробовать-пробовать пока не получится «ВАУ!». А когда сам прошел путь с нуля и до адекватного результата, то намного проще доступно объяснить людям как и что делать, мотивировать их не боятся и творить) Про путь с « нуля» я не зря заикнулась. Практически всю свою жизнь я начинала что-то творить и  мастерить. В те далекие времена еще и речи о скрапе не было. Я то шила, то вязала, то мастерила поделки. Потом у меня родился мой малыш и вместе с ним скрап вошел в мою жизнь прочно и надолго. Начала с «Маминых сокровищ», а в прошлом году поняла,что мне интересно много чего еще помимо них. Сокровища,конечно, навсегда в моем сердце и  я люблю их делать и по сей день. Но помимо них я полюбила коробочки всех размеров, открытки, альбомы и в настоящее время странички. Странички долго боялась делать. Но потом решилась и вдруг осознала, что это маленькие картины. Скрап-картины. Их хочется в рамочку оформить и ходить любоваться) Кто-то сразу со страничек начинает, а я, видите, через год активного скрапа только дошла. Зато сама и это для меня ценно. Теперь стараюсь поддерживать девчонок, которые боятся что-то начать делать, всегда говорю им, что надо брать и делать. Ищем с ними варианты и вдохновение) Это касается и живых МК и блоггер-сообщества.  Люблю работать в разных стилях, но детские работы, новогодние  и морские меня прям завораживают...Первые своим причастием к "новой" жизни и чуду. А вторые - ожиданием волшебства и сотворением его для других. Ну а море...Я рыба по гороскопу и может быть поэтому жить не могу без ракушек, волн и морского бриза!
Глядя на работы дизайнеров ArtLand захотелось в дизайн-команду....Вот хочется чтобы эта мечта стала явью)))) Почему я так верю в осуществление мечты? Потому что у меня есть веские на то причины! Примерно с середины прошлого года я прочно уверилась в том, что чудеса случаются и все возможнО! Началось все с выигрыша билетов на концерт любимого артиста. Потом вдруг меня взяли в ДК «Бумажного уголка». Для девушки из далекого Казахстана это был реальный прорыв) А потом…Потом были долгожданные путешествия и встречи и шикарная поездка перед Новым Годом на концерт с теми самыми выигранными билетами…И вроде год закончился, а…Чудеса остались! Недавним чудом стала покупка плоттера Сканкат700. Как думаете, если при обычных инструментах я могу и творю красоту из всего, то какие просторы для фантазии откроются мне с таким помощником?)) Вот я просто уверена, что безграничные! И да, у меня грандиозные планы на нестандартные формы и ажурности)Прям душа поет и требует красоты и нежности)   
А что нужно делать, чтобы мечта стала явью? Нужно работать! Много и плодотворно! Что я и делала в предыдущих ДК) Дизайн-команды развивают и дают тот самый «волшебный пендель» для роста и хочется же не подвести, не ударить в грязь лицом и «держать марку». А еще…Я почему-то люблю голосование (сейчас в меня тапки наверное полетят). Но,сами посудите, тема одна. А работ – множество. И в каждой есть изюминка, что-то этакое. Вдохновляя других, вдохновляешься сам. А это ценно в наше время. Этот бесценный опыт помог мне научится делать разные темы из бумаги, казалось бы, совершенно не подходящей для этого. Как, например, нежную шебби коробочку из..кулинарной коллекции!
Один из моих любимых детских альбомов....Он вышел такой нежный...Уютный и такой...Прям его из рук не хотелось выпускать))
Моя первая и горячо любимая фотопапка -Тревел-бук. Ух сколько перепостов с нее было и скОльких она вдохновила. Оно и не удивительно. Я на крыльях вдохновения буквально летала, когда ее делала.
Немножко нестандартное монохромное панно , как пример того, что даже один цвет может играть так, что дух захватывает!
И еще один альбомчик, который я делала в рамках СП в качестве дизайнера блога -производителя "Бумажного уголка" 
(к слову, срок дизайнерства заканчивается февралем и...Добби свободен!)))

Вот такая вот, хвалебно-наглая заявка. Ух! Можно дух перевести)))
П.С, А вот результат этого видео мастер-класса сейчас красуется на моем личном ежедневнике) Я теперь сапожник с сапогами!

1 комментарий:

  1. Наташа рада знакомству! Работы шикарные!!! Желаю удачи!!! А блог....просто загляденье!

    ОтветитьУдалить