суббота, 26 мая 2018 г.

Набор в ДК LeoMummy

Всем шикарных выходных)
Волнительно писать заявку в новую ДК...Каждый раз волнуюсь и судорожно ищу "те самые"работы, которые "бьют не в бровь, а в глаз" понравятся. Сегодня на написание поста меня вдохновил набор в ДК «LeoMammy»

 Чипики я люблю и стараюсь применять их в работах с умом. Чтобы не просто где-то торчал, а играл одну из главных ролей, поэтому просто напихивать "чтобы был"-не мое... Особенно люблю их в детских работах и многослое. Они добавляет изюминки и перчинки (где как:)))). Постаралась выбрать разноплановые работы, чтобы показать как чипик играет и шалит  переливается всеми цветами радуги) 
Почему хочу в дизайн –команду… Этот вопрос почему –то всегда меня в ступор вводит) Потому что ХОЧУ! Хочу творить и  вытворять. За время моего дизайнерства в разных командах и блогах (а это почти 2 года!) я освоила и фото мастер-классы и видео. Так что, «могу-умею-практикую». И да, я очень компанейская, открытая и готова к любым скраповым экспериментам и вызовам. Т.к. за очень короткое время перепробовала практически все стили в работе и поняла, что не надо ничего боятся, надо изучить основы стиля и пробовать-пробовать пока не получится «ВАУ!». А когда сам прошел путь с нуля и до адекватного результата, то намного проще доступно объяснить людям как и что делать, мотивировать их не боятся и творить) Про путь с « нуля» я не зря заикнулась. Практически всю свою жизнь я начинала что-то творить и  мастерить. В те далекие времена еще и речи о скрапе не было. Я то шила, то вязала, то мастерила поделки. Потом у меня родился мой малыш и вместе с ним скрап вошел в мою жизнь прочно и надолго. Начала с «Маминых сокровищ», а в прошлом году поняла,что мне интересно много чего еще помимо них. Сокровища,конечно, навсегда в моем сердце и  я люблю их делать и по сей день. Но помимо них я полюбила коробочки всех размеров, открытки, альбомы и в настоящее время странички. Странички долго боялась делать. Но потом решилась и вдруг осознала, что это маленькие картины. Скрап-картины. Их хочется в рамочку оформить и ходить любоваться) Кто-то сразу со страничек начинает, а я, видите, через год активного скрапа только дошла. Зато сама и это для меня ценно. Теперь стараюсь поддерживать девчонок, которые боятся что-то начать делать, всегда говорю им, что надо брать и делать. Ищем с ними варианты и вдохновение) Это касается и живых МК и блоггер-сообщества. А еще у меня сейчас появится помощник- плоттер! В понедельник идем его забирать))) И это однозначно даст новый виток развития моего творчества!)) Я уже в предвкушении этого творческого адреналина. А вы?)
 Но перейдем к моим самым любимым работам за последние несколько месяцев.
Пожалуй начну с мужской темы и любимого мной стимпанка. Здесь главный элемент-вырубка и чип. Их сочетание между собой, металлическими украшениями дало невероятный итоговый обьект в виде обложки для блокнота.
Тревел-бук. который теперь у меня на  полочке занимает почетное место и стал толще в 2 раза от всяких памятных мелочей)Тут чипика не так много, но каждый раз он "играет"
Зимний альбомчик для дедушки...

И самая "свежая"работа...Очень памятная и дорогая моему сердцу...Здесь чип и фоновый, и предметный и сборный от разных производителей...Покрытый эмбоссингом он смотрится воистину феерично!!!
Вот такая у меня чиповая жизнь) Точнее, небольшой ее эпизод!
Еще много всего интересного в моем инстаграмме, а МК и обзоры - на канале в Ютуб.
Страничка с моими достижениями  - тут А ссылки на МК - тут
Спасибо,что заглянули!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий