воскресенье, 14 февраля 2016 г.

I will find you again...Tell me you'll be mine или самая аЦкая неделя



И снова здраССти)
Настроение сегодня зашкаливает просто за тридевятое небо и седьмое царство, поэтому текста будет много, эмоций еще больше и где-то посреди всего этого припрятались 2 разворота-конкурсный и дополнительный)
Продолжаем СП по брутальному альбому от Даши Бурмистровой


Ну так вот)Обо всем по-порядку. Началось все с множества комментов на предыдущие развороты. Которые были мне безумно приятны и радостны. Поэтому спасибо за них огромное) Потом началась такаааая история! Девочки с ФК Эмина сказали мне поставить хэштег на страничках в инстаграмме #валентинкадляэмина. Ну мне не сложно-поставила. И выложила фотки разворотов попутно в группе Русского Радио...Там тоже конкурс был к 14 февраля. Получи 3Dкопию кумира. Долго писать не буду-я не выиграла. Хотя работа была лучше всех вне сомнений и это было видно даже слепому. Но малолетние слюни-сопли по Криду-Мбэнду и Виагре победили. Ну и да ладно. Потому что в день подведения результатов мою работу оценил сам Эмин в инстаграмме) Поэтому-я уже выиграла, что называется) Внезапно!А потом утром 14 февраля подвел итоги уже Фан-клуб...ииииии...Я выиграла ту самую фигурку!!!Так что скоро у меня будет своя мини-копия Эмина)
Ну и продолжила я разворот делать, тихо-мирно. Ведь ОЭ были в этот раз ненапряжные вообще! Все они на каждой страничке у меня в принципе есть и где главную роль играют,где так-для толпообразования. Только что в этот раз у меня еще и бумага с текстом и чипика побольше и шестеренки присоединились в честную компанию. В общем-все как всегда. Ничего этакого не придумалось из-за нервов по поводу голосования и генплановской работы. Так что-смотрим и наслаждаемся фотками Мужчины)Он в этот раз-как кот на сметану улыбается, что мне очень нравится. Да и текст в тему как -то подобрался. Воть)Я сегодня скромная до ужаса,знаю. Но,Победителей не судят. А я сегодня именно так и существую=)
















Внеконкурсный разворот я сделала с родителями. Здесь задумывался жук-скарабей. Но вот насколько он удался не могу судить. Муж обозвал козявкой с крыльями)Здесь тоже и металлюшки, и чипики и надписи. Но ключик с крыльями мне нравится. Особенно крылья. Вдоволь их наэмбосила и накрасила, что называется. Песня с разворота с фото мамы мне очень нравится. Легендарный Элвис знал, как достучаться до самых потаенных струн души. В общем-снова смотрим странички и деталюшки.
















Ну и напоследок. Если не быть скромной(или быть?), на этой неделе столько всего было, что такое ощущение, что в месяц столько событий не происходит. И дело даже не в том, что получила статуэтку и она меня радовать будет. А в признании того, что ты делаешь что-то путнее и красивое. Что многим это нравится, вызывает положительные эмоции. Вот что главное! И уверенности больше появляется, что да-я могу, да-я это в моих силах. И страх никуда не уходит(а смогу ли лучше?а вдруг это предел?). Но нифига. Все в наших руках и силах. Если суждено - то произойдет) Так что верьте в себя! Главное вставать и идти дальше. Ползти вперед. Но не останавливаться и не бросать и уж тем более не поворачивать назад!

16 комментариев:

  1. Наташа! Мне очень нравится твой альбом))) так интересно разглядывать все детали))) каждый разворот примагничивает глаз))) очень-очень здорово)) внеконкурсный тоже шикарный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!Я,кажется,многослойности наконец-то чуток хоть научилась)А то она у меня раньше не получалась вообще(

      Удалить
    2. Очень тебя понимаю, мне она тоже до сих пор с трудом дается)))) у тебя здорово получается многослойничать))) умничка)))

      Удалить
    3. Это в мужском варианте еще как-то удалось вот.А вот в детском-мрак(

      Удалить
  2. Офигенный альбом!!! Эмоции о впечатления через край!!Очень все стильно, брутально и гармонично!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что альбомчик хорошие эмоции вызывает!Очень приятно,правда)

      Удалить
  3. Что-то мне подсказывает кто будет победителем этого проекта....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно-я буду рада))Бумага-приз просто нереальная!!!!просто мечта)Но достойных работ много.Видно,что все кайфуют и от процесса создания и от результата

      Удалить
  4. Количество деталек просто завораживает!!! Классные разворот получились!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, чудесный получится альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)Собрала уже весь почти-сижу любуюсь))

      Удалить
  6. Наташ поздравляю в твоей победой-было здорово прочитать об этом, уверена что сам Эмин был приятно удивлен-подаришь ему альбом?))) Альбом офигительно крут, ты держишь планку на протяжении всего СП, ты умница!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если на концерт попаду-то подарю сама.Нет,передам,наверное,через ФК)

      Удалить