воскресенье, 4 сентября 2016 г.

А может ну все...И в Питер?!

Под таким девизом пройдет мой следующий год)Всем привет!
Неожиданно сп "Готовь сани летом" обрел продолжение)Чему  я только рада.
Я оооооооооооочень хочу в Питер...И в Москву. А лучше в Питер через Москву) В столице официальной я уже была 6 лет назад и безумно хочу вернуться туда!!!А в Питере...Там такая архитектура...Там так красиво...Мой ум проектировщика просто слюной исходится, когда я вижу пейзажи улочек или ночной вид Москва-сити...Дедушка Мороз...Я буду примерной девочкой!) Подари мне путешествие,ну пожаааалуйста))

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наши уже родные спонсоры:



8 комментариев:

  1. Ах,Питер... Какое совпадение,что в моей открытке было такое же желание)). Я желаю, чтобы эта мечта обязательно у Вас осуществилась)). Спасибо от Посиделок. И благодарим за то, что были с нами весь проект!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Питер он такой...Манит и манит!)))И туда попасть более реально,чем в мною обожаемую Барселону)

      Удалить
  2. Ох, Наташ, как я тебя понимаю - Питер - это и моя любовь навсегда!!! Моя душа стремится в этот город всегда... Искренне желаю тебе скорейшего осуществления такой чудесной мечты!!! И спасибо огромное от ТК "Посиделки за скрапом" за участие в нашем проекте. Рады, что ты с нами :-)! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, замечательная мечта и она обязательно сбудется! А в Питере и его пригородах очень красиво осенью. Спасибо от Посиделок, что поделилась мечтой.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас в этом вопросе удивительное единодушие - вся команда ТК "Посиделки за скрапом" поддерживает такую мечту и желает ее скорейшего осуществления! Открыточка такая богатая и многодетальная - то, что нужно, чтобы мечта уж точно стала реальностью! Спасибо, что творите и мечтаете вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  5. А поедемте все в Питер?)))Устроим там скраповое чаепитие))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же чудесная и мастерски воплощенная мечта! Теперь она точно сбудется:)) Спасибо за совместное творчество!

    ОтветитьУдалить
  7. О, я так люблю Москву. Не знаю, смогла бы я жить в ней. но как гость - безмерно восхищаюсь каждый раз. Ее красотой, величиной, удобством и продуманностью. И в Питер тоже хочу)))Спасибо от тк "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить