четверг, 25 мая 2017 г.

Я уеду жить в Лондон/ДК "Арт-Кладовая"

Доброго четверга!!!
А у нас сегодня в "Арт-Кладовой" вышла одна из моих любимых рубрик "Стиль месяца" и на этот раз она- "Гранж".
Я очень люблю мужские работы, не знаю почему. Может быть за их металлюшки, может быть за сдержанную и такую стильную гамму. В общем, это самая настоящая ЛюбоФФФЬ!В этот раз у меня сложился альбом-тревел.  А посвящен он...Шотландии! Точнее, фотографии в нем будут хранится из поездки по тамошним местам. Поэтому и британский флаг на обложке.


Весь альбом сделан из бумаги от MonaDesigne, а украшения добавлены из тревел коллекции от ScrapMir. На мой взгляд, они прекрасно друг друга дополнили и вышел очень симпатичный, мужской альбомчик. Формат, кстати, 21х23 см. Тоже мой любимый)) Везде добавлены штампики от «Арт-Кладовой» и «KaiserCraft». Сами конструкции под фото я где-то решила завязать на веревочку, где-то скрепить анкером, а где-то и на магнитики. Для меня магнитное крепление стало прям открытием: удобным, экономичным, крепким, скрытым и дающим массу новых возможностей)) На форзацах я сделала кармашки, на случай если владелец захочет туда положить карту, открытки или просто неформатные фото.




Первая страничка у меня завязывается на шнурок и на обороте клапана таит в себе местечко под записи. Под карточкой «memories» тоже кармашек для билетиков или маленьких фотографий. Страничка вмещает примерно 12 фотографий стандартного размера 10х15.



На втором развороте я решила сделать слева место под большеразмерные фото и прочую меморабилию. Которой, к слову, по словам заказчицы было много именно такого формата). Так же здесь снова есть место для записи и даже вид одного из замков Шотландии. А справа уже место под 3 фото.



 Третий разворот вмещает 14 фото 10х15 и карточки для записей. Здесь у меня очень удачно вписались распечатки на пластике, высечки от ScrapMir и американские карточки для тревел-буков. Полупрозрачные картинки  - это еще она находка этого альбома. Т.к. тематической бумаги я не нашла да и вряд ли она есть в доступности моей по времени и расстояниям, то пришлось «играть» элементами. Вышло вроде неплохо)






 Следующий разворот вмещает около 10 фото и кармашек под мелочи. А так же места для записей. Здесь я снова сделала закрывашку справа, но она уже крепится на магнитах. 







Последний разворот вмещает 7 стандартных фото.






А вот на последней страничке сюрприз! Здесь можно вклеить не только фотографии, но и сложить самое памятное в конверт. Фраза на конверте прям так и кричит о продолжении истории…В другом городе…В другой стране… Ну а я буду рада вновь сделать тревел-бук и окунуться в атмосферу путешествий!




Поучаствую в транспортном задании ибо машин-самолетов-пароходов в альбомчике море)

4 комментария:

  1. Очень интересный мужской альбом, Наташа, и действительно, машины-самолётики присутствуют, но тема "любимого транспорта" в работе всё-таки не "читается") Спасибо от Скрапового мира за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом действительно потрясающий!!! :) Но соглашусь с Наташей... в задании мы просим рассказать о Любимом транспорте, о том, что близко именно Вам :)
    Спасибо от Скрапового мира за участие в конкурсе! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом шикарный! Спасибо от Скрапового мира!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну хоть альбом понравился и то хорошо))))Спасибо,девочки, что заглянули!))

    ОтветитьУдалить