воскресенье, 8 октября 2017 г.

The Christmas chocolate/СП "7 чудесных открыток"

Привет-привет))
Между первым и вторым...Пошумим и пошуршим)
В этот раз нам необходимо сделать открытку-шоколадницу. Подробный МК приведен в блоге Agiart. Ну а я лишь вдохновилась и....Вот какая красота у меня вышла)
Совсем не скромно скажу, что просто обожаю этот набор бумаги от "ФабрикиДекору".А вот этот лист с апельсинами мой саааааааааааааааамый любимый!У меня очень много новогодних коллекций, но эта-мой фаворит! Ну и какой же новогодний шоколад без апельсинов-мандаринов, без аромата корицы и..глинтвейна.Ну, глинтвейн мы на другой раз оставим. А пока что насладимся шоколадным "вкусом". Честно,пока делала вокруг так и витали новогодние ароматы...Или просто воображение разыгралось?))) В любом случае, творить в этот раз было нереально кайфово и волшебно!!!Для усиления "шумовых" эффектов я прикрепила бубенчик, он весело звенит когда крутишь открытку-шоколадницу во все стороны.

 Еще у меня нашли свое место шишечки и палочки корицы и "звездочки". Все время забываю название этой специи, бадьян чтоли. Но врать не буду. Просто прихожу в отдел специй и тыкаю в него пальцем))
Чипборд использовала от "Скрапли", невероятно красивый и уютный!Уже жалею, что летом купила мало его(
 
 
 
Тут видно обьем и топпинг от ФабрикиДекору.
 
Кусочек шоколаааааадааааа) 
 
Моя любимая новогодняя пуансеттия
 
Апельсинки настолько сочные, что аж сок сквозь бумагу виден)))) А если честно, то это все прозрачные дотсы "виноваты"
 
 
 
 
 
 
 И,собственно, внутренняя часть. На левую сторону я вклеила карточку "Чудеса сбываются",а справа...Шоколаааааад!! Причем ничего шоколадного или коричневого у меня особо нет.  В ход пошли 15 штук прямоугольников из пивного картона, уголки скосила немного. Решила, что так вкуснее будет смотреться. Покрыла светло-коричневым кракелюром. Просто другого ничего коричневого в доме нет) Потом смешала его с черным грунтом...Снова покрыла широкой кистью...Ну а потом добавила размашистыми движениями текстурную пасту с песком шоколадного цвета. Поэтому мой "шоколад" видимо с арахисовой крошкой))) Ну и ладно. Выглядит вполне вкусно и красиво)))Ведь правда же?)
 
И на свету видно "крошки" 
Вот такое мое шоколадно-апельсиновое-новогодне-открыточное лакомство))
Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра) 
*********
Покажусь со своей красотой в галереях:
 В задании "Рябиновые бусы". И красный и оранжевый цвет имеется
И в интересном задании от "Скрапнутых".В роли позвоночных у меня птички выступают)

13 комментариев:

  1. Очень аппетитная шоколадница! Прямо чувствуется аромат...ммм... Спасибо за участие в СП AGIART!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо,не мне одной аромат чувствуется))Я рада,что смогла передать его))

      Удалить
  2. празднично-вкусная, шикарная шоколадница! спасибо, что творите со Скрапоголиками!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful project! love the strong colors you used! Thank you for joining FD October Gallery!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая вкуснятина =) Очень классная! Спасибо за вдохновение!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! От нее так и веет праздником) Спасибо за украшение галереи "Фабрики декору"!

    ОтветитьУдалить
  6. По новогоднему яркая работа, спасибо за участие в задании блога Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой прекрасный многослойный пирожок! Спасибо от Фабрики декора!

    ОтветитьУдалить