воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Шоколадки, шоколадницы/ ДК "Бумажный уголок"

Привет-привет))
Сегодня я вдохновлю вас шоколадницами,да не простыми,а парными) Как-то принято, что шоколадницы всегда в куче цветочков, нейтральной тематики. А я решила сделать мальчику и девочке) Маленькой принцессе и храброму морскому Нептуну.

Посмотрим поближе каждую. В принцессошной шоколаднице у меня главным героем выступает Котик. Он такой милый и такой...Такой...Кот, который знает, что он крут)))
Прям настоящий Герой, который защищает Малышку и мурлычет ей о ее красоте и благородстве)
 
 
Ну а гроза морей и океанов?Что же он нам приготовил?Могучий Нептун разбросал по дну морскому жемчуга и каменья драгоценные, спрятал в водорослях стражей морских...Это с виду они добрые, однако попробуй "увести у них из под носа" богатства морские и узнаешь силу их богатырскую))))
 
 
Вот такие они, шоколадницы из коллекции "Наши детки! Мальчики!" и "Наши детки! Девочки!"))) не только мимимишности можно из них творить, но и целые истории ...."вытворять")))
Поучаствую в галерее "Lady Bug", без их прекрасных ножиков я бы не смогла создать невероятное морское дно)

4 комментария:

  1. Веточки так хорошо вписались в морскую тему! Отличное применение! Чудесные Шоколадницы! Спасибо за участие в галерее работ Lady Bug!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие приятные и нежные шоколадницы, а веточка действительно вписалась как водоросли, универсальный ножик и вы превосходно его применили!!! Спасибо от LadyBug!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как замечательно наши ножи вписались в детскую и морскую тему! Спасибо от Ladybug

    ОтветитьУдалить