суббота, 7 мая 2016 г.

Сложноподчиненный travelbook

Всем привет) Продолжаю второй этап ОП "Блокнот". На сей раз - альбом путешествий...



Покажу  и я свои начинания в путешественном деле. Так сложно мне еще ни одна работа не давалась!Ну вот какие разделители в тревеле?Ну вот какиииииеееее??АААААААААА!!!!
Паника-паника-паника,усугубленная юбилеем дедушки(точнее подготовкой к нему в плане отсутствия времени на создание разделителей). А потом решила-стоп!Пора собраться. Пока что родились несколько страничек, разделитель с жетончиками из метро и конвертики. По ходу проекта странички и разделители будут добавляться,т.к. не успеваю я придумать сразу их под весь альбом(




















Фото я "сняла"с предыдущего варианта тревела, поэтому они кой где подушатанные. Решили не перепечатывать. Собственно, пока что это начало-о том как мы ехали за билетами и трамвай сошел с рельс, как советский вагон просто укачивал, как муж впервые побывал на Медео и попутно чето-то подремонтировал в машине тети ибо она встала на верху дамбы и отказалась ехать) А в страничке с календарем и пустыми местами под фото-реальный календарь.Он как-то ухитрился сохранится с датой свадьбы и солнышком) Собственно, поэтому и пошел в дело. Может кому и непонятно, а для нас память.



5 комментариев:

  1. КЛАССНО!!! В чем проблема... - разделители без фото, странички с фотками и всё, проблема решена. Чудесные разделители, памятные супер-странички.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот у меня получилось что странички с фото,а приготовленные крафт-там или фотка памятная и меморабилия какая-нить

      Удалить
  2. Разделители - супер! И фотки, и билетики, и штампики - очень здорово! Спасибо, что участвуете в блокнотном проекте!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, очень живые и настоящие работы!
    Это ж чудесно, когда не просто статистические фото, а с воспоминаниями, с памятными билетами, с рассказами о событиях)
    Таким мне и нравится срап)
    Спасибо что так душевно участвуете в нашем проекте)

    ОтветитьУдалить