суббота, 12 ноября 2016 г.

Зима в нашем городе...

ФФууух, успела) Всем привет-привет)
 По заданию ОЭ-Крафт и белые цветы. Голову я поломала. Хотелось крафт как-то сделать более благородным что ли...  Так что сегодня у меня открыточка... с корой и цветами: крафтовым, белым и цвета ивори..  К слову, крафт и белыйцветы самодельные. Из крафт-бумаги основной и как по мне так самый красивый), второй из матовой белой.Открытка немного зимняя, заснеженная. Скажете зимой листьев не бывает?Оооо!У меня за окном-весь город такой)У нас осень решила перемахнуть через пару временных смен и мы из балеток сразу обули...сапоги! Причем утром балетки, а вечером-снег. Золотая осень нас вообще миновала. Так что стоят наши деревья с листьями и в снегу. Точнее, многие уже лежат. Снег мокрый, тяжелый. Так что естественный отбор властвует в нашем городе. А еще гололед, полное бездорожье и  сугробы под 80 см за три дня. 
Вот такой вот мой, заснеженный город)
Кору делала по принципу -" как всегда") Сперва текстурная паста, потом смешанные черный-белый грунт. Черного для акцента, серебра, белого. И фон готов)Проект "Wood Imitation" не прошел даром) Потом украшалки и сааамое любимое мной в этой открытке-хрустальный топпинг. Из разряда -"люблюнемогу". Прям он шарма и изюминки добавил. Немного "застывший лед" на еще цветущих зеленых листьях и цветочках. 
Ну что, любуемся?)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вот такая она, зима в нашем городе)
Еще поучаствую в задании от блога ScrapEgo по части "Хрустальные цепи")
В моем случае их роль играет тот самый топпинг и полубусинки. Почему-то сразу хотелось чтоб хрусталинки были еле видные. Но при этом играли роль ой самой "изюминки". Вроде удалось) А еще...спокойствие от цветовой гаммы. Поэтому еще выбрала серо-серебряную тонировку текстуры. Хотелось невозмутимой красоты и немного строгости.

4 комментария: