среда, 21 октября 2015 г.

Традиция-воспитывать лучших или второй этап СП «MixedMediaCourage»

Шикарной среды всем!
Вот и второй этап подоспел СП «MixedMediaCourage» от ЛеныYolka и Вероники NikkeyЛично мне второй этап ближе-как то ощущения ограничений нет. Твори что хошь)И саааамое главное-муза накрыла меня через минуту после того,как я прочла о старте второго этапа. И я быстренько зарисовала все(делаю я это редко, но метко,что называется). И родилась идея сделать подарок подруге.Она как раз переезжает в новую квартиру, а до этого переехала в новый город и все друзья и родственники остались в другом городе.  Так что вот. Это для моей Надюшки. Моего любимого медика и шилозада каких свет поискать! Вот таким был сам эскиз работы. Изначально 20 на 20 планировала.Но чет у меня фото не вписалось)Пришлось расширится до 30х30. Эскиз немного попал под забрызгивание деталек)


Вообще зачем то сперва покрыла все белым грунтом,наклеила и потом черным. Тупанула,что называется. В общем в работе у меня как основа-сетка цветочная с какими-то капушками, фольга в качестве трещинок/, щепки тополя, вырубка шестеренки и завитки. А, еще салфетка вырубленная! Наклеила я все это и не хватило мне. Поэтому добавились еще веточки и обычная пшенка. Вместо бусинок-бисеринок. Один фиг покрывать грунтом. Смысл добро переводить) Да и потом я бисер тоже решила не добавлять. Хотя может и можно было. Но показалось перебором. А это холст (назовем пока так для удобства) ДО покрытия его черным грунтом.










А вот таким стал мой холст после нанесения грунта. (А пока покрывала не отпускало ощущение,что нефтью мажу=))К слову,сетка у меня кой где вздулась.Меня эта лишняя фактура напрягла и я пузыри просто срезала.Чтоб от моей задуманной текстуры не отвлекали да и лишнее уже было.



Кароче-квадрат малевича!Только фактурный. И тут пошли в дело акварелька, акрил, спреи и обычная вода,дабы размыть акрил. После мильона манипуляций получилось у меня вот что.






























А потом дело стало за украшательством.Много чего перебрала и в итоге цветы отпали, сильно нахлобученная подоснова под фото-тоже.Все утяжеляло и смотрелось нелепо. В итоге вышло что вышло) Однако,каждый элемент что-то да значит. По крайней мере,мне хочется  в это верить. Украшения сложились из того факта,что на фото люди- ЛСО Ника. Насколько помню (и да поправит Надя меня), это студотряд. Медиков) А Надя была их комиссаром в 2012-2013 годах. Отсюда появились не то соты,не то решетка ДНК да и вообще органических молекул. Потом пришли в гости пузырики вырубные. Ну просто чтоб гармонировало с  теми, что как бы вживились в кирпичную кладку (которая,правда,не особо получилась). Затем пошли крылья. Ника так то богиня победы, и естессна с крыльями). Шестеренки вписались потому что в голове условно тоже шестеренки крутятся,а уж никовцам мозговой штурм проводить вообще как нефик делать! Звезды….Потому что люди-звезды. В отряде несколько лучших комиссаров края, звезд движения, несколько лучших командиров КРАЯ и дофига обладателей высших серебряных знаков движения. И высший знак РСО. Кароч, пора автографы брать). Часы- соответственно время, которое они непонять где берут ибо медики ж!!Там учеба ого-го! И опять же сквозь время они проносят свою любовь к отряду. А почтовая карточка как бы символизирует то, что  они общаются с отрядами по все России и дружат) Ну и фраза…Это слоган отряда. И если вспомнить сколько там выдающихся личностей, то хоть и от скромности не помрут, а слоган бьет в «яблочко». Вот так то! Ну и о фото еще. Это 4 разные фото с победы отряда. Их первая победа в стэме и еще 3 последующих. И эти фото очень дороги моей Надюшке. Так что пусть теперь висят в красивом (я на это надеюсь!)оформлении  у нее на стенке в новом жилище)
 А теперь много-много фото деталек.Т.к. холст можно разглядывать и счупать дооооолго































Вот и все. Будущей обладательнице все понравилось и я оч рада этому!жду с нетерпением третий этап)



7 комментариев:

  1. Мне понравилось еще на "нефтяном" этапе, люблю черный цвет. Тем более, что у вас получилась такая богатая фактура. А уж про цветной вариант вообще молчу - просто отпад!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!Я тож черный люблю,надо еще как-то с ним поработать в других цветах...Черный как-то завораживает

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое!)Я очень старалась!

      Удалить
  3. холст совершенно потрясающий вышел, волшебный даже) я не знаю, мне было бы жаль закрывать такой фон декором. но потом я почитала описание и поняла, что все эти детальки очень важны, никак без них не обойтись)
    спасибо за пошаговый процесс, было очень интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и было его жалко закрывать.А куда деваться?)Ну и он же там выглядывает и как бы ненавязчиво так себя показывает)Рада, что было интересно смотреть-читать.Мне самой всегда интересно смотреть с чего все начиналось и чем дело, что называется,завершилось.

      Удалить